Весенний вечер на плечи повис

Весенний вечер на плечи повис.
Теплеют улицы, дома и парки.
Деревья дарят первый клейкий лист,
Ах, этой нежной зелени подарки!

Я вспоминаю лёгкие шаги
И волосы, укутавшие плечи.
Забудь заботы и ко мне беги,
Я жду сегодня, лишь с тобою, встречи.

Я жду объятий, тёплых, как песок,
Речной песок, вобравший солнце за день.
Я узнаю твой каждый волосок,
Руками, затерявшись в лёгких прядях.

Я жду игривых ласковых огней,
Танцующих, в глазах твоих, весёлых.
Я так хочу обнять, тебя, скорей
И заблудиться в улочках знакомых.

Жду поцелуев, нежных и горячих,
Ну, кто сказал, что этого не ждут?
Ну, кто сказал, что чувств нет настоящих,
А мне знаком их тлеющий уют.
19.04.89.


Рецензии