В лабиринтах секретных души...
Что творится мы сами не знаем,
Да и просто не все понимаем,
Словно выросли где-то в глуши.
За каемками дней-берегов,
За цветными лампасами радуг,
И за хмурыми тучами падуг,
В разноцветном сиянье лугов.
За обломками стылой реки,
В пустоте серебристой сознанья,
Пониманья и не пониманья
Наши чувства с тобой высоки.
Свидетельство о публикации №114012402304