Знаешь друг я так тихо скажу

Знаешь друг,я так тихо скажу..что моя душа радует в звень..ту другую в кой я дорожу..в твой о друг несгасающий день....О луне мне так хочется петь..о синице что в страсть подпоёт..о глазах что желаю согреть..своим взором в путь дальний с зовёт....Там под радугой в литься в луга..в васильковый ромашковый цветь..в упоительный дар в берега..наслаждают счастливостью ведь....Тою самою нежной всегда..в лучезарно лазуривый сон..как светилось там с сини звезда..В двух сердцах в упоительный сон....Эта чувства признаний вдаль..не на день а на годы вперёд..дни ушедшие вовсе не жаль..ведь души одержимость зовёт....А зовёт она в ласковый рай..в тот в котором летают парой..лебединою парою знай..наслаждаются сладкой игрой...В эту сказочность друг я скажу..что твоя душа на сердце звень..дорогою я ей дорожу..как в любви дорожу новый день...!!!!!!!!!!


Рецензии