Самообман, какой он классный!

Самообман, какой он классный!
Порою, как придуманный мираж…
Словно в притоне список разный,
Набор услуг, но главное, что наш!

Понятен нам, простым трудягам,
Которые хотят себе нарисовать
Картину маслом  «Спирт из фляги»,
Чтоб было легче думать и мечтать!

И мы стремимся к усвоенью темы,    
Для плоти ищем  счастья и утех,
Чтоб разрешить извечные проблемы,
Которые уж много лет, одни на всех!

И кажется, что не живем, а доживаем!
Хороним раньше времени талант…
И лишь в последние минуты прозревая,
Вдруг понимаем, кто в обмане виноват.


Рецензии
Многим, к сожалению правда не нужна...они готовы всю жизнь жить в самообмане...

Кирилл Яковлев 20   24.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
Вот, об этом-то и речь!))

Яковлев Николай Сергеевич   30.01.2014 11:18   Заявить о нарушении