Любовь
Но каждый её хочет повстречать.
И сколь бы тяга не бывала сильная,
Не каждый её сможет распознать.
Есть барышня, что горячей огня,
Слепою страстью её часто кличут.
Но не задержится надолго ведь она,
Она ведь только приключений ищет.
Есть барышня - свежа и молода,
Скромна, но очень пылкая внутри.
Влюбленности неведомы года,
Но пелену её ты с глаз скорей сотри.
А настоящая любовь, как теплый плед,
Укроет и спасет от всяких бед,
Однажды дав ей верности обет,
Ты пронесешь его сквозь сотню лет!
Свидетельство о публикации №114012402296