Зимнее

Пусть меня уже не спасти,
Под снегами остынет тело.
Страшно душу свою не найти,
И сидеть в платье белом-белом.
У зимы вам меня не украсть,
Цепкой хваткой за горло стужа.
Даже нечего пожелать,
Ты, как я никому не нужен.
Страшно просто себя не найти,
Потерять все, что было целым.
Разойдутся и наши пути,
Я давно у зимы под прицелом.
Опустеет холодный дом,
На подушке чужое тело.
Пожелтеют страницы томов,
Снег коснется меня всецело.
Я наверно устала от стуж,
Ни тепла, ни молитв, ни цели.
Прикоснись к новогодней ели,
Загадай самых летних луж.


Рецензии
Всё равно, надежда на кончике отчаянья.. очень атмосферно, болезненное кружево.

Анна Готье   25.01.2014 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Огромное!

Лина Дитрих   25.01.2014 10:53   Заявить о нарушении