Сынок песня
И смышленым был ребенком,
А мать с отцом дарили ласку и тепло.
Шутил с друзьями постоянно,
Заливаясь смехом звонким,
О сколько времени с тех пор уже прошло... 2 раза.
Метели злые закружили
И ветра в ночи завыли,
И над страной нависла смога пелена.
Еще недавно все дружили,
Делясь по братски вместе жили,
О до чего же моя Родина дошла. 2 раза.
Забрали сына ранним утром,
Тогда светило ярко солнце,
Забрали даже разрешенья не спросив.
И увезли, куда, не знамо,
Плакал цветок на подоконце,
В саду засох его любимый чернослив. 2 раза.
О, Боги! Где вы? Нужно ль это?
Мы от кого дождем ответа?
Не видят разве что творится небеса?
Кричат одни, орут другие,
Что с нами матушка Россия?
Не разобрать в том гуле правды голоса. 2 раза
Он рос веселым непоседой,
И смышленым был ребенком,
А мать с отцом дарили ласку и тепло.
Шутил с друзьями постоянно,
Заливаясь смехом звонким,
О сколько времени с тех пор уже прошло... 2 раза. 199...г.
Свидетельство о публикации №114012402285
Ведь он для них-совсем еще юнец,
ах сколько их, и в жизни сделав только шаг
пришли домой, в солдатских цинковых гробах...
слова из песни...в (найденом) дембельском альбоме за 1974 или 1975 год
С уважением,Александр
Старикофф 09.09.2020 00:13 Заявить о нарушении