Плевать

Я плевал на ваши крики,
Я плевал на ваши просьбы
На войну меж нами всеми.
Есть у вас ли в небе звезды?
И на них плевал я тоже.
Ненавижу поголовно
Вас, и вы смеетесь тошно.
Над собой ли? Безусловно!


Рецензии