Кидая сердце палачу

Да, я взлечу.
Я обязательно взлечу,
Мне явно суждено взлететь.
Уже я вижу, как лечу,
Хочу, могу и вновь хочу.
Теперь же я себя лечу,
И от страдания кричу,
И кровью я за все плачу.
Кидая сердце палачу.


Рецензии