Ода женщине
Даже если есть Бог - исключаю свой страх,
Мне не нужно просить у него панацею
Как у древней иконы, что…с блудом в глазах.
Побеждает Любовь и дорогу покажет
Сердце женщины, знаю, молитвы мудрей,
И обнимет она, путь-дорогу предскажет
Только ты, уходя, возвращайся скорей…
Возвращайтесь к любимым в любую погоду
В надоедливый дождь, даже в злую метель,
Подарите им жизнь, уберите невзгоды
И она Вам раскроет и душу, и дверь…
Им нужна наша ласка, тепло и букеты
И домашний уют, запах воска свечи,
Пусть в любимых глазах полыхают рассветы.
Улыбнись, восторгайся, но только молчи…
24.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012402240
Не гаснущий в бескрайности вселенной.
Оно, как вечный движитель, мотор
Всей нашей жизни.… Нет ему замены!
Нина Гагаринова 11.02.2014 17:30 Заявить о нарушении