***

Хочу убить, уничтожить, зарыть
А может и самой убиться
Шагнуть вперед, и все забыть
Стоя, на освещенной крыше
Там жизни кипит внизу, а свыше
Все как малюсенькие мыши
Бегут, и суетятся, и шумят
Слышна их голоса тревога, видна проблема их,
сурова жизнь, проста любовь, страшна судьба


Рецензии