Тополиный пух
Будто снег кружится пух.
С тополей, словно из тучки,
Он засыпал всё вокруг.
И как сахарная вата,
Он комочками лежал,
Его кот взял и понюхал,
А потом долго чихал.
Только дворник дядя Петя,
Стал мести его метлой,
Жаль в снежки его не слепишь,
Как мы делали зимой.
Свидетельство о публикации №114012402223
Лариса Романова 3 18.01.2020 20:21 Заявить о нарушении