В Африку-за снегом...

Я пишу по воде письмо вилами...
Кто захочет-сумеет понять-
В декабре еду я к ...крокодилам:
Не бывает пожар без огня!

Ох,кому-то я выдам всю "негу",
Отыщу я едрену ту мать!
Что прикажете-снова без снега
Новый Год ,как обычно,встречать?!

В "теле-ящике" зреют прогнозы,
Всех проблем и на пальцах не счесть...
Нам не выдадут снега с морозом,
Дед Мороз ведь должон пересесть...

"На санях ехал тысячи миль!-
Говорю я прохожим с разбегу,-
Чтобы сесть в наш автобитль?!-
Нет!-Я в Африку кду за снегом!"


Рецензии