Снежный вальс
А тебя позабыть не могу.
Снег кружился. И в медленном вальсе
Мы кружили с тобой на снегу.
Вальс из сказки, из Венского леса.
И кружил я тебя на руках.
Ты была так нежна и прелестна,
Эти ямочки на щеках...
Где ж ты, милая девочка где ты?
Только фото на память, анфас...
Был из музыки нежной и света
Этот снежный, задумчивый вальс.
22.01.14.
Свидетельство о публикации №114012402134