Я в море не был, но зовут, как друга

Я в море не был, но зовут, как друга,
Как старого бывалого пловца
Просторы и натянутые туго,
Звенящие под ветром паруса.

Ни шторм, ни штиль друзей не испугают.
Они ведь верят, любят, помнят, ждут.
А те, кто не дождавшись, забывают,
Без жалости и без следа уйдут.

Пусть нас щекочет холодок разлуки.
Мы молоды, мы верим в чудеса,
От этой веры крепче наши руки,
Светлее души, чище голоса.
05.87 – 05.89.


Рецензии