Сука! Майдан
КРОХА СЫН ПРИШЁЛ К ОТЦУ.
И СПРОСИЛА КРОХА .
НА МАЙДАНЕ ХОРОШО
ИЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО ?
ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЫНОК.
ПРОСТО НА МАЙДАНЕ.
СОБРАЛИСЬ С ГАЛИЧИНЫ
ДИКИЕ СЕЛЯНЕ.
ПРО НЭВМЕРЛУЮ ПОЮТ.
СТРОЯТ БАРРИКАДЫ.
КОЛЯТСЯ, БУХАЮТ,ПОПЬЮТ
И ШТУРМУЮТ РАДУ.
ЗАПАХ СТОЙКИЙ ТАМ СТОИТ
ПОТА И ФЕКАЛИЙ.
А В ПАЛАТКЕ ТАМ СИДИТ
ПОРТНИКОВ ВИТАЛИЙ.
ДНЁМ С ТРИБУНЫ ГОВОРИТ
ПРО СОЮЗ С ГЕЙРОПОЙ,
НОЧЬЮ С ДЯДЕНЬКАМИ СПИТ.
ЛЮБИТ ДЯДЕЙ ПОПЫ.
ВОСПЕВАЮТ ТАМ ВСЕРЬЁЗ
ПОДВИГИ БАНДЕРЫ.
МУЧИТ ИХ ПЕДИКУЛЁЗ ,
ТРИППЕР И ХОЛЕРА.
ВЕСЬ ЗЕЛЁНКОЮ ОБЛИТ
ЮРКА ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ.
СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
ТЁТЕНЬКА РУСЛАНА.
НА ТРИБУНЕ ТАМ СТОЯТ ТРОЕ ДЕПУТАТОВ
иЗВЕЗДЯТ, ЗВЕЗДЯТ, ЗВЕЗДЯТ
ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ....
КРОХА СЫН ПОСЛУШАЛ ВСЁ .
И СКАЗАЛА КРОХА .
ДУРАКАМ ТАМ ХОРОШО... !!!
А СТРАНЕ ВСЕЙ ПЛОХО ...
Свидетельство о публикации №114012400212