А что там?

А мысли разрывают твоё сердце...
Ну,и что же они есть для тебя?
И гложет,тоска тебя гложет...
А может ещё не всё перегорело в сердце твоём...
А может ещё не всё пусто...
И ты вступаешь в пустой дверной проём...
А там?Что за ним там?
А там лишь темень и пусто...
Совсем пусто...


Рецензии