Из глубинки?

Счастье многих
Проходит
Мимо,
Кубарем
Куда-то
Катится.
Грустная
Маска
У мима,
У девочки –
Бедное
Платьице.
Где-то
Гуляют
Патлатые,
Где-то
Беснуется
Оргия,
А тут
С плохими
Зарплатами
Не разгуляться
На столько-то.
Что вы
Наделали…
Рады
В своём
Необузданном
Рвении?
Себе
Одним
Для услады.
И не рождаются
Гении,
И не становятся
Трезвыми
В унылое
Полнолуние.
Здесь
Перед всеми –
Бездна вы,
Бездарная
Жадная
Уния.


Рецензии