Моей и всем Татьянам...

Очаровательным ТАТЬЯНАМ на планете!
СЧАСТЛИВЫМИ ВАМ СТАТЬ,
ЛЮБИМЫМИ на СВЕТЕ!
С КРАСИВОЮ ДУШОЙ,
Искрящейся в надежде,
Хранимые всегда,
не только чисто внешне,
Вы с раннего утра,
С рассветом расцветая,
В обычные часы,
тихонько напевая,
Встряхнёте суету,
с обыденных событий.
В святой январский день,
откроется обитель.
 Водой родник наполнится опять.
И знанья придут, вливаясь снова в речки,
В прохладной глубине, небесной синеве
Вы подчерпнёте добрыми руками,
хоть из ладошек напоите сами,
и утолите жажду лет,
Татьянин день оставил след.
Первопроходцам открывая,
Дарили знания и свет,
где от студентов лишь зависит,
урок усвоят, или нет.
Ведь жизнь всегда была тяжёлой.
Где деньги правят, на весы,
всё время падают  монеты,
Людей к науке, там близко нет.
 Не вся история в веках,
покрыта пеленою тканной,
Пусть будет этот  день и год,
Хорошим, искренним, желанным.
Пусть охраняет всех Татьян,
Их ангел доброты и света,
пусть в радость, будет праздник этот,
Здоровья всем любви заветной.


Рецензии
И мою Татьяну добавьте в список...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.10.2018 12:11     Заявить о нарушении
С удовольствием! Желаю счастья Вам!

Юрий Бунин   21.10.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.