На подоконнике

На подоконнике окна, в хрустальной вазе,
 Стоит букет из восхитительных цветов.
Они как женщины - красивы и прекрасны,
В их аромате скрыты нежность и любовь...
Висят сосульки за окном, зимы дыханье,
 Она укрыла всё давно вокруг снежком...
  А на окне моём цветов очарованье:
Шесть алых роз... с весенним чувств теплом...


Рецензии