надежда

Вот и все-затворилась калитка,
Знаю-больше в нее не войдешь.
Время тянется долгою пыткой,
Унимая душевную дрожь.
Остается одно лишь-надежда,
Только годы идут и идут.
Но как прежде звучит голос нежный,
В моем сердце -ты рядышком,тут.
Все надеюсь-откроешь калитку,
Тихо-тихо в ограду войдешь,
Озаришь все своею улыбкой:
,Как ты тут без меня так живешь?.."


Рецензии