А счастья хочется!

По крупицам,по крупицам,
мы соберём с тобою нашей жизни частицы.
Хочется счастья,ах как хочется счастья...
Разве я не заслужила?
Степан ,любимый!
Но в ответ одно лишь безучастие...
 


Рецензии