Месяц - это натянутый лук...

Месяц - это натянутый лук.      
Лик Луны.      
А Луна - это круг.            

Анну-ли-      
ровать.            

Солнце - шар.      
Шарит по небу.      
Шарахает жар.      
Соль неба.      
Солнцеловать.            

Небо - oben.


Рецензии