Сегодня праздник - день студента

Сегодня праздник - день студента,
В нем роль заглавная - твоя.
Так пусть же эта кинолента
Прославит в вечности тебя!
 
Забрось учебники на полку,
Забудь про сессию на время.
Надень любимую футболку
Или костюм, смотря, что в теме.
 
Туси с друзьями до упаду,
С девчонками уединяйся.
Шути над бедным деканатом
И с профессурой не стесняйся!
 
Тебя никто судить не будет,
Ведь даже сами президенты
Пока еще не вышли в люди
Так зажигали в день студента!
 


Рецензии
А Татьянин день то - только завтра!

Санпалыч   24.01.2014 11:04     Заявить о нарушении
А это чтобы люди успели подготовиться ;)

Татьяна Антонова Высочина   27.01.2014 14:42   Заявить о нарушении