Когда устаешь бороться
Я не сдавалась и боролась, не угасая ни на миг.
И за это время кем же стали мы?
И я устала от этих приторных интриг.
Я горела, а ты подливал масло в огонь.
И казалось, сил и терпения хватит надолго.
Выносливость на нуле, сил нет для погонь,
Мы не сдвинулись с места, и только...
Ты знаешь, борясь за тебя, я горела.
А ты подлецом становился сильней.
Остаться собой, увы, не успела.
Из-за тебя я ненавижу людей.
Я горела. И ты сам потушил мой огонь.
Улыбался, дожидаясь моей борьбы.
Я устала. Больше мое сердце не тронь,
Я больше не сильнее судьбы.
(04.10.2013г.)
Свидетельство о публикации №114012400202