Полёт прерван

Нет совершенно полёта
                мысли,
Прервали всего лишь
   одним горьким словом.
И крылья в душе,
    словно нити повисли,
Вот-вот оборваться
          совсем готовы.
Они не кровоточат
              даже,-
По капле кровь
    повыпили "вампиры"...
Никто и не заметил
         такой пропажи,-
Ведь душу не видать,
      тем паче, - дыры...


Рецензии