не нужен

Ты не нужен людям грустный,
проверь, размажь сопли рукавом,
за минуты, исчезнут их чувства,
всем насрать что сполз ты под стол,

не нужен, даже тем кто тебе был так важен,
не заметят пропажи, если исчезнуть,
это комом в горле, немного страшно,
но здесь всем до жопы, если быть честным.

не нужен, без славы, статуса, денег,
здесь не умеют просто быть,
ты либо улыбайся как дибил и делай дело,
или очнуться не успеешь, как успеют забыть.

ты бесполезен всем тут, без удачи,
осознай всем, на тебя плевать,
потом стереть и посмотреть иначе,
если уж смог улыбнуться и встать...

P.S.
видеть не желаю, разве что ненавидеть,
я не хочу, ни смеяться, ни плакать,
вам самое время, промолчать, "не увидеть"
как судьба мне подобрала позу
знака зодиака.
 


Рецензии