молитва

БОЖЕ,спаси от глупости-
Причины многих бед.
Храни от лени и тупости-
От всего,что приносит вред.
Оберегай от жадности-
Милосердным позволь мне быть.
Держи подальше от праздности-
В скуку не дай уходить.
Предохрани от зависти-
Черной и белой-всей.
И дай мне в судьбе две малости-
Любви да совести душе моей!!


Рецензии