Твоя любовь айвою спелой вяжет

Не убивай меня своим признаньем!
Не режь мне сердца холодом тоски!
Закроет солнце вдруг стеной страданье
И сдавит обруч из тревог мои вески.

Твоя любовь айвою спелой вяжет.
В глазах от счастья слез несносных рой.
И эти слезы все тебе расскажут,
Как только мы увидимся с тобой.


Рецензии