Я крещёный

   Я крещёный, уважаю кресты.
   Христианин в душе, недобитый.
   И бывает частенько, торчу у версты.
   Я босой, и всеми забытый.

   Я земной, меня греет Земля.
   Вдохновляют закаты-рассветы.
   Полотно на мольберте - история вся.
   Я художник, и будут просветы.


Рецензии