Цыплёнок жаренный 2000х годов. 76

А цены, а цены
Как звери ползут!
А цены на нас
Наступают и давят

Неправильно может быть
Выбран маршрут?
И где силы те,
Что от них нас избавят?

И забьётся кто-то,
Как щенок в осаде
И ему захочется
Кого-то укусить.

Пожалейте вы щенка
Тётеньки и дяди,
Придержите цены-
Дайте ему жить!


Рецензии