Немного грубоват...
Я редко бреюсь и люблю ходить с щетиной,
Я знаю, что скучаешь по стихам,
И хочешь чтоб я был твоим мужчиной.
Со мною весело, со мною хорошо.
Со мною-как за каменной стеною,
Ты ищешь повод, чтоб побыть со мной еще;
А я причину, чтоб не видеться с тобою...
Я наглый, дерзкий, резкий- в этом я;
Я не терплю твои сопливые беседы,
А ты прощаешь все,- наверное любя;
Не видишь истины- со мною твои беды...
Еще я пью. Я очень много пью!
Порою столько, что меня не держат ноги;
Бывает, бью... я очень сильно бью!
Особенно кто встанет на дороге...
Еще я прав. Я априори прав!
И бесполезно убеждать меня в обратном;
Такой уж я... Такой у меня нрав;
И если честно: мне это приятно!
Зато со мною, помнишь, как в раю!
Ты знаешь как целую нежно в шею,
Хотя теперь уже, целую не твою;
Твоей коснуться больше не посмею...
Ты не вини меня, и не ругай- ведь это я!
Я не играл с тобой, я был самим собою!
Я был с тобою вместе - не любя;
И мне никак не стать твоей судьбою...
Ты будешь счастлива, от поцелуев просыпаться,
Рукою гладить щеки без щетины,
И постепенно, сухо рассыпаться;
В объятьях крепких, нелюбимого мужчины...
Свидетельство о публикации №114012401901