Маэстро
Он тезка славного поэта
И фехтовальный правит бал.
Тревиля умного, секреты,
Сей тренер, походя, узнал.
Зовут его друзья маэстро
Он забияка, дуэлянт!
И в сборной женского оркестра
Первейший элегантный франт.
Его Варвары* на дорожке
Федорам* киевским враги.
Их бой всегда не понарошку.
Тут Боже милый помоги!!
Носитель яркого таланта
И шпаги быстрой корифей
Он добродушен словно Санта
Хитер как старый иудей.
Непредсказуем и коварен.
В осанке прямо иерарх.
Придирчив, скромен, благодарен.
Российской шпаги патриарх!
*Варварушки и Федорушки - шутливые прозвища девушек российской и украинской национальных сборных по шпаге
Свидетельство о публикации №114012401898