Стою я у Ворот Великих
О чем я, –понимаешь ты .
Но только чаша не допита,
Грехов его ,её и тысячи вокруг.
И руки кровью истекая ,
Омоют чью-то душу вновь.
Любимые, за вас страдая ,
Я проливал святую кровь.
И вот стою я у порога,
Стучу в закрытые дома,
Услышьте меня ,ради Бога,
Я ради вас покинул небеса.
Свидетельство о публикации №114012401846