Если какая-то муха Вас укусила с утра...

     Если  какая-то  муха
     Вас  укусила  с  утра,
     Возможно,  её  сивуха
  В  постель  занесла  вчера.
 А  утром  она  с  похмелья -
     Ударил  сивушный  яд -
   Кусала  в  буйном  веселье
    Всё  окруженье  подряд...
Отныне,  будь  даже  под  мухой,
Пред  тем,  как  задать  храпака,
Проверьте  постель.  Вдруг  сивуха
    В  неё  занесёт  ишака..


Рецензии