Эпиграмма

           Д.

Он глух как-то странно:
            он прочих не слышит,
А слышит всё время
            лишь только себя ...
Он личной карьерой
            до донышка выжат,
Он жить может только
            себя лишь любя ...

                24.01.14


Рецензии