Душа как черная дыра

Душа как черная дыра,
Рассадник смут, причина поцелуев...
Однако, истина всегда верна:
Заворожен, ее лишь чистоту почуяв.

В ней много смелости,
А в нем - домашнего тепла,
А в той душе хватает грусти,
Моя душа уж требует "до дна",
А та - уехать ненадолго в захолустье.

Паноптикум живых существ,
Полуживых отчасти (все бывает в мире).
Хоть, к счастью, чаще - торжество Божеств...
На масле и холсте сейчас в Катюшиной квартире,
Как результат и воплощенье всех душевных средств.


Рецензии