Мир без любви

Мир  без  любви    будет  тусклым,
Грустным,  холодным,  беззвёздным,
Без  драгоценного  чувства
Будет сырым  и  промозглым.

Мир   без  любви  сердце  ранит,
Жжёт  его  пламенем   ада,
Ложью  расчётливой  манит,
Словно,  за  горе  награда.

В   чёрном   бездонном,   голодном
Мире,  где  гаснет  любовь,
Я  превращаюсь  в  холодный
Айсберг  из  снега  и  льдов.

Мир  без  любви   предлагает
Существовать,  не  любя,
Лишь  одного  он  не  знает –
Я  ведь  умру  без  тебя.


14.03.12


Рецензии