Молитва
Лей в пустыне дожди,
Дай напиться реке,
Что шумит вдалеке!
Жизнь окрасится вновь!
Я, как в небе Луна,
В этой жизни одна.
Перед миром светла,
Лишь метель замела.
Подари мне любовь!
Под высокой звездой,
Мир такой молодой,
Сердцем любящим чист,
Как былиночки лист.
Слышишь, песня звучит.
Грусть моя, отойди!
Счастье есть впереди,
Укажи мне пути,
Как покой обрести.
Моё сердце стучит. 01.03.12
Свидетельство о публикации №114012401715
Завальнюк Мишина 25.03.2014 19:41 Заявить о нарушении