***

Мне сказали, я жива
Я так удивилась
Может я уже мертва?
Может мне приснилось?
Как жила я семь веков
Как я жить старалась
Как любить весь этот мир
Целиком боялась
Люди разные встречались
Добрые и злые
Странные, гуманные души золотые
Каждый с целью в мир пришел
Ей всю жизнь держался
Но вконец осознавал, что уже сломался
К цели так и не пришел
Каждый день боялся
Если к цели подходил, сразу отстранялся
Чтоб не портить свою цель
Глупыми мечтами, а идти своим путём, долгим и печальным
Так прожил почти любой, новичок по жизни
Глупый, странный и глухой
Не услышав жизни
Не увидев всех красот
Не открыв все ставни
Не поняв, что повезет
И исполнит волю
Каждый день-водоворот
В этом мире странном


Рецензии