Мой дом земля...

Мой дом земля где пахнет сеном вечерней летнею порой,
где сушит холод носоглотку звенящей ледяной зимой.
А по весне всё оживает и тает лёд, звенят ручьи,
природу Бог благословляет на продолжение любви.
Здесь всходит солнце на рассвете и светит с радостью весь день
играют в жизнь здесь наши дети и прячутся от зноя в тень.
А осень для того даётся,чтоб собирать всем урожай
и радость лишь тому прольётся кто не впускает к себе лень.


Рецензии