Поверь тебя люблю

Слегка тебя узнав,
Довериться всечасно,
Всем разумом,душой,
Судьбе той неподвластно.

Эмоций словно лава,
Что рвётся из вулкана,
Как едкая отрава,
Сладчайшего обмана.

Туманом затянувшим,
Весь здравый смысл погас.
Последствий не минувших,
Любви простой наказ.

Сопротивленья сила
Пыталася мешать,
Но лишь любовь царила,
Эмоций благодать.

И подчиняясь власти,
Сих чувств,которых не понять,
Пируют снова страсти,
Их больше не унять.

Позволь тогда признаться,
И извини,коль что.

Хочу с тобой встречаться,
Всё время возвращаться,
Ни грамма не стесняться,
Друг другом наслаждаться,
С душою прикасаться,
От счастья улыбаться,
Играться и смеяться,
С любовью целоваться,

Позволь с тобой остаться,
Поверь тебя люблю...!


Рецензии