Я помню все

Я помню все,но ты не обольщайся,
не пробуй, не пытайся,не проси
и как обиженный котенок не сжимайся
выдавливая из себя фальшивое :"Прости"..
Не повернуть назад,как не старайся...
Смотайся  за границу,обвенчайся,
в конце концов...постигни в одночасье
Свое грудное маленькое счастье...
Смотрю в твои глаза - слюну глотаю
и запиваю бабушкиной чачей.
Я раз и навсегда тебя теряю,
Не стану ни беднее,ни богаче...
Звони почаще
Маме. Ей нужнее.
Она при живом сыне
сиротеет...


Рецензии
ох как четко все..

Даня Прага   02.02.2014 04:51     Заявить о нарушении