Я танцую на осколках

Я танцую на осколках стекла нашей любви.
Я не зову тебя, и ты меня не зови.
Алая кровь разольется на этой земле, бросив мольбу,
Возвышая потоки свои навстречу нашему небу...

Я танцую, пока океаны смывают всю горечь
Со слов твоих, унося чувства прочь.
Я не хочу больше страха бояться и боли,
Я желаю поскорее прорваться на волю...

Я танцую в надежде, что небо голубое откроет
Просторы свои для меня и покажет истины свет,
Какую дорогу мне выбрать и ждать ли этого стоит,
Что сохранит нас с тобой высокой любви оберег.

Я танцую, а осколки пронзают до самой души
От того, что упустили мы все наши шансы..
Ох, а как хочется достать, рыдая навзрыд,
Когда один из них висит в невесомости...

Я танцую на осколках стекла нашей любви.
Я не зову тебя, и ты меня не зови.
Я глотаю ртом воздух, паря к невесомости,
Но все ближе к чертовой пропасти...
(30.09.2013г.)


Рецензии