легкомысленность

Как-будто Вы не уходили
и расставаний не было и нет,
Во сне ко мне Вы снова приходили,
На все упрёки был ответ!

С такой красивою кокеткой
Слышны мне песни, танцы до утра,
И сочинять готов вам стансы,
Так принесите нам вина!


Рецензии