Женщине

             
Ты красивая, милая, нежная,
С  чистым сердцем, открытой душой,
Ты ведь лучшая в мире женщина
Для меня и пока ты со мной.
Красота ведь пленяет внешняя,
А вовнутрь не нырнешь с головой,
Но ты лучшая в мире женщина
 Для меня и пока ты со мной.
Не бывает женщина грешною,
Коль живет, обжигаясь мечтой.
 Но ты лучшая в мире женщина
 Для меня и пока ты со мной.
Вот и бродим по миру пешками,
Начав с жизнью неравный бой,
Королями ж нас сделает женщина,
Даже жертвуя часто собой.
Говорят, что она нездешняя,
Что она с планеты иной...
Все ж ты лучшая в мире женщина
 Для меня. И пока ты со мной.


Рецензии
Стихотворение в духе Евтушенко!

Правда очень!

Оливия Лин   11.10.2018 08:23     Заявить о нарушении