Когда меня полюбят. посвящается Ми Мо

У кого-то - Рождество,
У влюблённых- Волшебство;
Всех томление мучИт,
Музыка в душе звучИт.


Наступает редкий час:
Рок проходит через нас;
Выбирай, всего одну,
Что не даст пойти ко дну.
=============
07.01.2014


Рецензии