Вот так

Я живу у тебя в голове, я живу в твоем левом желудочке!
Ты живешь у меня везде, в каждом дворике и закоулочке!
Кто же пишет любовь на звездах, кто вселил ее в лунный свет?
И откуда она в закатах, в соловьях и когда рассвет?
Мы живем друг у друга в улицах,наших мыслей и наших чувств!
Без тебя даже летом холодно, без тебя город наш пуст!
Без меня чашка кофе обычная,без меня облака, просто пар!
Я не знаю таких сумасшедших, весь земной обойди шар!
 


Рецензии
Детишки какие симпатишные!

Сирожа Боцманков   24.01.2014 04:17     Заявить о нарушении