Искушение
В нём истомы мучительной пытка,
Страсть и трепет имеет значение,
Таешь, как шоколадная плитка...
От ладоней тепла не укрыться,
Не спастись, не сбежать от желания,
Запах губ оттенила корица,
Наступила интимность свидания...
Погружаясь в нескромные ласки,
Ты желаешь достичь упоения,
Будь раскованней, выбросим маски,
Призывая безумность в мгновения !
24.01.14.
Свидетельство о публикации №114012401653
Людмила Иванковская 24.01.2014 04:53 Заявить о нарушении
Элленита Гутиеро 27.01.2014 02:35 Заявить о нарушении