Я человек, я женщина, я мать

Я человек, я женщина, я мать.
Возможно так банально это знать.
Мое желанье жить и быть счастливой.
Моя мечта быть человеком веры и добра.
Моя мечта быть женщиной любимой.
Моя мечта увидеть радость от костра,
Который разгорится в день тот,
Когда родятся дети дочерей.
Одна мечта быть той, что дарит Солнце,
Которое горит в душе моей...


Рецензии